コメント
(´-`)oO
後追いされるのが嫌すぎて家事する時はエルゴでおんぶしてます😭❤️❤️
あとは椅子に座らせて粘土させてみるのはどうですかね( '-' )?指先を集中させるからしばらく大人しくしてくれます🥰
(´-`)oO
後追いされるのが嫌すぎて家事する時はエルゴでおんぶしてます😭❤️❤️
あとは椅子に座らせて粘土させてみるのはどうですかね( '-' )?指先を集中させるからしばらく大人しくしてくれます🥰
「後追い」に関する質問
オムツで泣かない、お腹空いても泣かない、 後追い人見知りなし、ママがいなくても平気 ママが見えなくても泣かない これだけあって、発達障害、自閉症等でなく 定型発達だった方いますか? 不安すぎてたまらないので…
育児が大変に感じて疲れてしまっています。 1歳3ヵ月の男の子を自宅保育で育てています。 1歳になる前から後追いがひどいタイプでしたが1歳を過ぎたら落ち着くだろうと思っていました。 一時落ち着いたかも?1人遊びでき…
離乳食が2回、中期にさしかかり、日々奮闘しているのですが、早食いなのか、あっという間に食べ終わります。 大体おかゆ3キューブ(60から80gくらいかな?)タンパク質2.30g、野菜や果物類を合わせて40gくらい食べていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーたん
おんぶ重たくないですか?😭肩凝りで肩がしんどくて😩
粘土😳良さそうですね🙌でもうちの子すぐ食べちゃいそうです…😓砂とか石もすぐ食べます😅でも1回100均で買ったやらせてみます🎈
ありがとうございます🎉
(´-`)oO
いま9kgないぐらいの娘が居るんですがエルゴだと1時間半ぐらいならおんぶ余裕です(>人<)慣れですかね??
ボーネルンドのやつオススメです✨4色入ってて引っ付かないので粘土板も要らないし、口に入れても大丈夫な素材で、口に入れても苦味があるみたいで子供は口に入れなくなりました✨
ぷーたん
うちもいま9kgないぐらいです😭慣れですね😓抱っこ紐最近使ってないんで😫
ありがとうございます💕調べてみます✨