まめこ
あく事はあります!
でもおっぱいが心配なので、途中飲ませるか、搾乳するかはした方がいいと思います。

あゆみ
ありますよ!
毎日ではないですが…
オッパイは張らないので特に搾乳もしてないで一緒に寝てます😊

あずまま
我が家も最近朝まで寝ることが多くなり、おっぱいの出が悪くなってきた気がするので、定期的に起こして授乳しています🤱

れあまま
最近それぐらいあくようになりました😊
まめこ
あく事はあります!
でもおっぱいが心配なので、途中飲ませるか、搾乳するかはした方がいいと思います。
あゆみ
ありますよ!
毎日ではないですが…
オッパイは張らないので特に搾乳もしてないで一緒に寝てます😊
あずまま
我が家も最近朝まで寝ることが多くなり、おっぱいの出が悪くなってきた気がするので、定期的に起こして授乳しています🤱
れあまま
最近それぐらいあくようになりました😊
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる子なんですが、首、脇、腕の関節が赤くただれっぽくなっています😓 乳児湿疹の時にもらった薬をお風呂の後と朝に塗っているんですが、皮膚科行った方がいいんですかね?汗をかく季節だし今の月齢だ…
最近生後2ヶ月半のこどもが手を抑えないと寝ません💦 スワドルを着せていますが、全然意味無いってくらい手足が動いて本人も寝れません。 あせもができやすいので包むこともできず… 何かいい方法ありますか?また、いつま…
完母・生後2ヶ月半の生活リズムの整え方について聞きたいです! よく「起きる時間と寝る時間、お風呂の時間は固定したらリズムついてきました!」みたいな投稿をお見かけするんですがそれって ・赤ちゃんがいつ寝付いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント