はじめてのママリ🔰
危険とは外に出るとコロナが…という事でしょうか?
それよりもお母様は入院させた方がいいと思うので
1日だけ旦那様にお子様をみてもらい病院に連れて行った方がいいと思います…😢
ほろほろ
涼しい時期とはいえ、3ヶ月だとベビーカーで45分は厳しいかなと思いました。でも糖尿だと最悪意識を失ったりするので心配ですね。コロナの蔓延してる地域だとタクシー利用は難しいですかね?
はじめてのママリ🔰
危険とは外に出るとコロナが…という事でしょうか?
それよりもお母様は入院させた方がいいと思うので
1日だけ旦那様にお子様をみてもらい病院に連れて行った方がいいと思います…😢
ほろほろ
涼しい時期とはいえ、3ヶ月だとベビーカーで45分は厳しいかなと思いました。でも糖尿だと最悪意識を失ったりするので心配ですね。コロナの蔓延してる地域だとタクシー利用は難しいですかね?
「息子」に関する質問
小学校低学年の息子、 お友だちと少しトラブルがありました。 モヤモヤするのでご意見いただきたいです🙏🏻 進級して数日、家に帰ってくると 「今日A君にちんちん蹴られた!」 と言ってきました。 詳しく聞くと ・何もして…
知的障害、自閉症スペクトラム、多動の息子がいます。 3歳児検診で視力検査に引っかかり一度眼科受診しましたがまともに検査できませんでした。 そんな中気づくのが遅くて情けないのですが息子の目が斜視なような気がし…
色々あり、旦那の親と同居してるのですが、旦那の親が、自分の息子に「通帳を嫁さんに渡しなさい!!」と言っても、旦那は無視するのに、旦那の親から「自分の旦那でしょ??親が言ってもうるさいババアってなるけど怒ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント