祖父の代に貸していた土地、契約書も曖昧、地代もとても安い…父もそろそ…
祖父の代に貸していた土地、契約書も曖昧、地代もとても安い…
父もそろそろ歳だし、私たちが後々やっていくのだけど、
綺麗さっぱり、本音を言えば全部返して欲しいけど、借地法?とかでかなり難しいみたいだから、
契約書を新たに作ったり、値上げしたり、とかってできないのかな?
弁護士さんにやってもらわないとだめなのかな。
これから先が不安になってきた。
詳しい人いませんかね。
- (^^)
祖父の代に貸していた土地、契約書も曖昧、地代もとても安い…
父もそろそろ歳だし、私たちが後々やっていくのだけど、
綺麗さっぱり、本音を言えば全部返して欲しいけど、借地法?とかでかなり難しいみたいだから、
契約書を新たに作ったり、値上げしたり、とかってできないのかな?
弁護士さんにやってもらわないとだめなのかな。
これから先が不安になってきた。
詳しい人いませんかね。
「その他の疑問」に関する質問
旧姓珍名だった方おられますか? 今の苗字気に入ってますか? 結婚前は普通の苗字になりたいと思って実際普通苗字になりましたけど今となっては旧姓に戻りたくて仕方ないです笑 ちなみに私は身内以外で遭遇した事ない苗…
部屋を片付けられない人、掃除が苦手な人って太ってますか?? 私自身、片付け、掃除が苦手で家中何かしら落ちています。 鉛筆なんてそこら辺にころがりっぱなし。 見て見ぬふりで増えていく感じ、 他にも何かしら落ちて…
学童について質問です。 シングルで負担金減免対象なので入学時に減免申請の書類を提出しました。 学童から5月下旬〜6月上旬には通知が届きますと説明がありましたが6月中旬になっても通知はなく、市に問い合わせたとこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント