コメント
りま
わかります!愚痴りたくもなりますよね!
うちの夫もちょこっと抱っこしたあと、これ見よがしに腰を叩いたりして...ぇ?そのくらいで??って思っちゃいます(-_-;)
やっちゃん
わかります、お前の子だろうがっていつかいいそうです…
-
なー
コメントありがとうございます♡
共感していただき嬉しいです😌
ほんとそれです!- 3月25日
りま
わかります!愚痴りたくもなりますよね!
うちの夫もちょこっと抱っこしたあと、これ見よがしに腰を叩いたりして...ぇ?そのくらいで??って思っちゃいます(-_-;)
やっちゃん
わかります、お前の子だろうがっていつかいいそうです…
なー
共感していただき嬉しいです😌
ほんとそれです!
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが三交代とかで家にいないママさん夜晩酌とかされる方いますか? 子どもがいて家にいる大人が自分だけだと飲みたくても我慢しなきゃいけないって思ってたんですけど 旦那が転職して2年たったんですが1人で子ども…
みなさんならどうしますか? 夫の携帯が開いていたので悪いなと思いつつ見てしまったのですが、 Twitterの裏垢女子?などにセフレ希望や会いたいなどリプライ送ったりしていました。最近もメッセージを送っていたようなの…
義母のことです。 昔から好きじゃないのですが、娘(4歳)の保育園のお迎えを私は仕事フルで義母は仕事してないのでほぼ毎日頼んでいるのですが毎日のようにセブンによってアイスやお菓子を買います。ダメと言えないので そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なー
共感していただき嬉しいです😂
外では抱っこしたがりなんでイラッとします😫