コメント

はじめてのママリ🔰
ZOZOで安いときにまとめて買います🙆♂️どこのブランドのかより、おしゃれで安いもの買ってます♡

えるさちゃん🍊
イオンとしまむら、西松屋で良く買います!
-
ぴーこちゃん
しまむらにもキッズ服置いてるんですね😮!
バースデイにしかないのかと思ってました!
ぜひチェックしてみたいと思います☺
ありがとうございます!- 3月25日
はじめてのママリ🔰
ZOZOで安いときにまとめて買います🙆♂️どこのブランドのかより、おしゃれで安いもの買ってます♡
えるさちゃん🍊
イオンとしまむら、西松屋で良く買います!
ぴーこちゃん
しまむらにもキッズ服置いてるんですね😮!
バースデイにしかないのかと思ってました!
ぜひチェックしてみたいと思います☺
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
3歳からの保育園について 来年の春から保育園に通わせたいと思っています。 そうなると3歳、1歳クラスになるのですが、 1歳クラスから入る子が多いのは知っていて 3歳からだと幼稚園のイメージがあります💭 大体1、2歳で…
3歳児クラスで、保育園で行う視力検査手前ひっかかりました。 穴が空いてるところを指差す形式だそうです。 八月、眼科で再検査があります。 今まで育ててきて視力や目に違和感があることがなかったので、引っかかって心…
下の子保育園に行っているのですが、 なんかここ1週間くらい 36.8〜37.3が続いています。 機嫌も良くミルクものんでいるのですが、 仕事もあるので 毎日ハラハラしています💦 なんなんでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーこちゃん
ZOZOは見たことないので見てみたいと思います!
安くなる時があるんですね😮
ぜひその時狙って買ってみたいと思います!
ありがとうございます👏🏻