※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりぶ
子育て・グッズ

保育園で使っているぴゅあを家でも使っているけど、周りで使っている人が少なくて不安。ぴゅあの評判はどうなのか気になる。

いつもお世話になってます!
ミルクのことなんですが、娘が行ってる保育園がぴゅあを使ってるので、家と別々にするのは変かなー?と思い家でもぴゅあを使っています。でも回りでぴゅあを使ってるって人があまりいなくて、ネットで調べてもあまりいないように感じました。ぴゅあはあまり評判が良くないんでしょうか?ぴゅあを使ってる方いますか?

コメント

みやまろ

評判良くないんですか?
私はそういうの全く気にしませんが、ぴゅあ使ってます!
一番安いですしね〜

• ゆりぶ

ゆりぶ

返信ありがとうございます♪
    まわりに使ってる人がいなかったのでなんでだろう?と不安になってしまいました(*_*;安いので経済的に助かりますよね♪

• 6月1日
  • みやまろ

みやまろ

2、300円かなり大きいですからね

• 6月1日

評判がよくないわけではないと思いますよー!
安価なのも、他のミルクより宣伝費がかかってないからみたいです。
その昔、雪印が賞味期限切れの原料を使って粉ミルクを作っていたことがあり大問題になってから、ミルクは宣伝をしていないみたいですね。
そんな事件がありましたが、今は改善されていますし、それも知った上で私も時々使っています。

• ゆりぶ

ゆりぶ

返信ありがとうございます♪
    そうなんですか?!そんな事件があったなんて知らなかったです(゜〇゜;)宣伝費がかからないから安いだけなんですね!よかったです♪

• 6月1日