子育て・グッズ 沖縄県にお住まいの方教えて下さい^_^幼稚園の入園式の服装ですが、最近… 沖縄県にお住まいの方教えて下さい^_^ 幼稚園の入園式の服装ですが、最近暑くなってきているので半袖でも良いのかなー?と悩んでいます。 親子共に半袖で行く予定の方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 入園式 服装 幼稚園 親子 沖縄県 ママりん コメント とも 半袖です! 去年上の子の入園式で長袖にしたら暑すぎました😭! 外はもちろん園の最中も教室に人が沢山すぎて蒸し暑かったです😞今年の下の子の入園式は学んで半袖でジャケットさえ持ちません。笑笑 3月24日 ママりん やはり暑いですよね💦 長袖を準備していたのですが半袖を買いに行こうと思います(^^) ありがとうございました😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
やはり暑いですよね💦
長袖を準備していたのですが半袖を買いに行こうと思います(^^)
ありがとうございました😊