※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やえ
子育て・グッズ

まだ歩けない赤ちゃんママさんへコロナ騒動でどこも休園…お家にいる事多いと思うんですがみなさんなにしてますか?

まだ歩けない赤ちゃんママさんへ
コロナ騒動でどこも休園…
お家にいる事多いと思うんですが
みなさんなにしてますか?

コメント

四児のママ👦

家だとずっとグズグズなので近所を散歩してます!

(^^)

抱っこひもでスーパーにかいものがてら近くお散歩くらいですね😭😭早くコロナ終息してほしいですよね😭

娘とのんびり過ごしてます😓1日勿体ないなーと思いながらも…どこにも出掛けられないですよね💦たまに散歩するぐらいです。

はじめてのママリ🔰まい

私も散歩がてら近くのスーパーにいくか、家の近所を散歩するかですね😅
天気よくても家にいたけど、日光あびないとすんなり寝てくれないこともあったので😂

MAM

つかまり立ち、伝い歩きはできるので、公園に連れて行って遊ばせてます。
地面をハイハイしたり、座って土をペタペタ触ったりするので、汚れていい格好で出かけてます!

公園に行かない日もベビーカーに乗せて家の周りを散歩してます😊