あちゃ♡
こんばんは(^^)
2、3枚用意しましたよ!
病院からもらった冊子に書いてあったので(^^)
∞まぁみん∞
私は4枚用意しました。
悪露で汚れたりシャワー浴びたりするたびに変えてたので足りなくなって洗濯してもらいながらやってました。
なので、洗濯を頼めたり、病院内でできるなら3枚くらいでいいですが、できないなら入院日数分あったほうがいいですよ。
JS
たしか西松屋かな?
産褥ショーツ三枚セットのがあって買ったので三枚です!
ふぅたん
2、3枚あれば大丈夫ですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)!
ありがとうございます(›´ω`‹ )
退会ユーザー
病院のアメニティも見てみた方がいいですよ☆
私は1日1枚と思って入院期間分用意してました。洗えないですしね。なので、産院から三枚、自分で三枚セットを用意しました☆
あーすけ
病院から2.3枚は用意してほしいと言われてたので用意しましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
えりりりり*
三枚です☆
母に洗濯はお願いしました♪
洗える環境がないなら、多めに持ってったほうがいいと思います♪
悪露で汚れたりしましたので…。
里美
私は入院日数分用意する予定です( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
親などは来ないので夫に洗濯など頼むことになるのでもし悪露とか付いたりしたら嫌だなーと思ってしまいました.°(ಗдಗ。)°.
コロコロ
私が行ってた病院は生理用ショーツで良いよーって感じだったので、産褥ショーツは病院のお産セットで2枚貰ってあとは生理用ショーツで事足りました
ヒトユウ
二枚準備してました♡
りょうか
友人に聞いたら買ってないよといわれたので、産院から産褥ショーツ1枚、あとは生理用ショーツ持参して行きました。
絢女
私は3枚用意しました(^o^)
ayming♔
3枚セットのひとつ買いました!
いっくんmama*
4枚、用意しました(^ν^)♡
出血が多く汚してしまうことが多かったので多めに用意しといてよかったな〜って感じました(=゚ω゚)ノ
コメント