yuki
どんな言葉を覚えさせたいかにもよりますが、物や色などならば「はじめてずかん」がオススメですよ😌
実写なので子どもも親も分かりやすいです🎵

りんご
なまえずかん 一歳前から使っています。
yuki
どんな言葉を覚えさせたいかにもよりますが、物や色などならば「はじめてずかん」がオススメですよ😌
実写なので子どもも親も分かりやすいです🎵
りんご
なまえずかん 一歳前から使っています。
「1歳児」に関する質問
1歳児自宅保育中です! 幼稚園で行われるレクリエーションに参加したいのですが、持ち物に上靴と書いてあります! 上靴とはどんな物を用意すれば良いでしょうか? 新品の普通の靴?それとも⬇️このような物ですか? 教え…
いいねで教えてください! 1歳児と川の字でクイーンサイズのベッドに寝ています。 狭さと落下の危険のために布団に変えようか迷っています…いいねで皆さんのご意見聞きたいです💦コメントでも大丈夫です。 床がカーペッ…
1歳児、病院受診のタイミングについて 4月から保育園に通うようになり、鼻水を垂らしていない日の方が少ないような生活です。 皆さんは鼻水ぐらいならしばらく様子みますか?それとも酷くならないうちに早めに病院行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント