kira
どんな言葉を覚えさせたいかにもよりますが、物や色などならば「はじめてずかん」がオススメですよ😌
実写なので子どもも親も分かりやすいです🎵
りんご
なまえずかん 一歳前から使っています。
kira
どんな言葉を覚えさせたいかにもよりますが、物や色などならば「はじめてずかん」がオススメですよ😌
実写なので子どもも親も分かりやすいです🎵
りんご
なまえずかん 一歳前から使っています。
「1歳児」に関する質問
1歳児2ヶ月、夜間覚醒がつらいです。 夜中の2時から起きて遊んでいます。 月1くらいでこういう風に 2:00くらいに覚醒しては5:00くらいまで 起きて遊んでいます。 1歳児でこういうのはよくあることでしょうか? 調べてみ…
モヤモヤしたこと。 4歳の息子と公園で遊んでいました。 滑り台で逆走している1歳児がいました。 息子が「逆走したら危ないよ。ダメだよ。」と言いました。 近くにお母さんがいたのに無反応。 止めもしません。 ※この時…
保育士です。1歳児を5人の保育士で見ています。 今日クラスの保護者から「私A先生推しなんです〜!あ、息子はB先生推しって言ってます」 と言われました。 (ちなみに私はAで、その場にB先生ともう1人C先生もいました) ………
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント