子育て・グッズ Apricaのチャイルドシートの取り付け方について質問です。左右がガタガタする場合、正しく取り付けているか心配です。 チャイルドシートのシートベルトタイプを使っている方に質問です。 Apricaのフラディアグロウを使用しています。 前後(進行方向)は大丈夫なのですが、左右は揺らすと結構ガタガタします😅 説明書を見ながらしましたし、足部分もパツパツです。 付け方が悪いのでしょうか?💦 右折左折するのには問題ないのですが、こんなにガタガタするものなのか、心配です。。 最終更新:2020年3月25日 お気に入り チャイルドシート 夫 ののちゃん(5歳5ヶ月) コメント ᓚᘏᗢ 足元に置く?突っ張り棒みたいなのは付いてませんか? 私もアップリカのディターンプラスシートベルト式の使ってますが足元に置く?突っ張り棒みたいなのやるとだいぶマシになりましたよ! 3月24日 ののちゃん 下にのびてるやつですよね??(><) かなりきつめに固定してあるのですが、それでも横は結構ぐらつきます💦 3月24日 ᓚᘏᗢ そーなのですね汗 椅子の背もたれが斜めになってるとぐらつきますが大丈夫ですか?? 3月25日 ののちゃん 斜めになってました!💦 なおして設置しようと思います。 ありがとうございました😊💕 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののちゃん
下にのびてるやつですよね??(><)
かなりきつめに固定してあるのですが、それでも横は結構ぐらつきます💦
ᓚᘏᗢ
そーなのですね汗
椅子の背もたれが斜めになってるとぐらつきますが大丈夫ですか??
ののちゃん
斜めになってました!💦
なおして設置しようと思います。
ありがとうございました😊💕