ポテト
ポケットがたくさんあるタイプのやつですか?
入れるところがたくさんあってポイポイ入れられるし、持ち手も長くてコートを着ていても肩にかけられるので便利です😄
ポテト
ポケットがたくさんあるタイプのやつですか?
入れるところがたくさんあってポイポイ入れられるし、持ち手も長くてコートを着ていても肩にかけられるので便利です😄
「保育園」に関する質問
小2の長男がいまだに保育園の時のことを覚えてます。全部ではないですが… これっていつくらいから忘れるものですか? 私は保育園の時のことなんて覚えてませんし小学校ですら覚えてないのですが…
3歳7ヶ月の娘が保育園の同じクラスの子や下のクラスの子に比べ発音が聞き取れない。言葉が聞き取れない、なんて言っているのかわからないことがわりとあります。 3歳4ヶ月のとき市の3歳児健診で相談しましたが発達障害や…
久々に「昼間は何してるの?」って言われた😂 「ご飯をあげて、お散歩をさせて、お昼寝をさせてって感じかな」と言ったら笑われたんだけどどういう感情?😅 保育園に預ける=育児を外部委託してる意識がないんだろうな〜私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント