ポテト
ポケットがたくさんあるタイプのやつですか?
入れるところがたくさんあってポイポイ入れられるし、持ち手も長くてコートを着ていても肩にかけられるので便利です😄
ポテト
ポケットがたくさんあるタイプのやつですか?
入れるところがたくさんあってポイポイ入れられるし、持ち手も長くてコートを着ていても肩にかけられるので便利です😄
「保育園」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたので聞いてください… この間の日曜日に100均で買った、小さめリボンの付いたヘアゴムがいい!と。1週間保育園に嬉しそうにつけていきました^ ^ 今日の帰りに、リボンのヘアゴムはやめてくださいと…
77.9センチ 11.6キロ って肥満気味ですか?🥲 同じぐらいの月齢の方どんな感じですか? 3月に測った時は 79.4センチ 10.9だったのに 保育園での測定は77.9 センチ、、、 測る人、場所によって違いますよねぇ🥹 どちらを信…
結婚記念日にいいコースの割烹を予約していました。 いよいよ明日…と言うところになって子供が熱を出しました😭 今のところは38度の熱だけで、そのほかの症状はありません。食欲もあり元気です。(保育園でのコロナインフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント