ぷち
うふマヨで調べると美味しそうなレシピが出てきます♡
アンチョビマヨネーズがオススメです!
もも
味玉でもいいですかー?
熱湯に8分ゆでた卵の皮剥いて、めんつゆ3倍なら3倍に薄めてつけとくと半日で味玉になってますよー!固茹でたまごでも👌
ぷち
うふマヨで調べると美味しそうなレシピが出てきます♡
アンチョビマヨネーズがオススメです!
もも
味玉でもいいですかー?
熱湯に8分ゆでた卵の皮剥いて、めんつゆ3倍なら3倍に薄めてつけとくと半日で味玉になってますよー!固茹でたまごでも👌
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント