ファッション・コスメ アラフォーです!まつげがしょぼくれてるのが悩みです。メイクしても目元… アラフォーです! まつげがしょぼくれてるのが悩みです。 メイクしても目元がぼんやりしてしまいます。 前回買ったロングマスカラが気に入らなくて 今回はボリュームマスカラを買ってみました。 まつげエクステはまつげが抜けてスカスカになるイメージでしたが エクステの影響ではなく普通の抜けかわりなのでしょうか。 もとがしょぼくれてるので まつげパーマは考えていません。 おすすめのマスカラでもなんでもよいので、 華やかなまつげについての情報をください! 最終更新:2020年3月24日 お気に入り おすすめ パーマ メイク うに(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー まつ毛美容液を朝晩つけ続けたら1本1本がしっかりして伸びました!スカルプD使ってます( ꇐ₃ꇐ ) 3月24日 うに あーその手もありましたね! ルミガンをつけてたことあります! ありがとうございます! チェックしてみます! 3月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
あーその手もありましたね!
ルミガンをつけてたことあります!
ありがとうございます!
チェックしてみます!