※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーり
妊娠・出産

妊娠初期の胸の張りについて質問です。今回は全く張らず、代わりに乳首が痒かったり痛かったりします。胸の張りが無かった方いますか?いつ頃から張ってきましたか?

妊娠初期の胸の張りについて。
1人目の時は妊娠が分かる前からかなり張っていたのですが、今回は全く張ってません。😅
その代わり乳首が痒かったり痛かったりします。
妊娠初期に胸の張りが全く無かった方居ますか?
またいつ頃から張って来ましたか?

コメント

心愛

心配いらないですよ! 2人目あるあるです☺️
私も2人目の時は全く張りませんでした! そして初期は痒かったです😂

ちゃんと母乳は出てます🎶

• えーり

えーり

ご回答ありがとうございます!2人目あるあるなのですね!今7週に入りましたが相変わらず張ってなくて😂でも無事心拍は確認できました😊

• 3月28日
  • 心愛

心愛

おめでとうございます♡
    すくすく成長しますように✨

• 3月28日

私も1人目の時はかなり張っていたのですが、今回は張りがなく後数日で5ヶ月に入りますが気持ち大きくなったかな?くらいで張ってる感じがありません😥

• えーり

えーり

ご回答ありがとうございます!そうなんですね!1人目の時がビックリするくらい胸が大きくなったので、今回少し不安なのとなんとなく少しショックなのとで。笑😂

• 3月28日