子育て・グッズ 1歳の子がジェルネイル セットのこの爪やすりの先をかじっちゃいました💦… 1歳の子がジェルネイル セットの この爪やすりの先をかじっちゃいました💦 ガリっといって気がつきました😭 爪やすりも欠けていなく、 歯も欠けていなさそうでした。 完全に不注意で反省してます。。 大丈夫でしょうか。他に何か 気をつけることはありますか。 反省してますので、厳しい意見は避けていただきたいです。 最終更新:2020年3月25日 お気に入り ネイル 夫 1歳 歯 き(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント るー うちの子もたまにガリガリしちゃいますが大丈夫だと思います🙂 3月24日 き そうやって言ってもらえて安心しました😭!コメントありがとうございます😫✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
そうやって言ってもらえて安心しました😭!コメントありがとうございます😫✨