※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおあお
家族・旦那

旦那に出ていけといわれて子ども2人連れて家を出ました、、車だけある事…

旦那に出ていけといわれて子ども2人連れて家を出ました、、車だけある事が救いです。この先どうしよう、、、帰ったらほらどうせ帰ってきたといわれるし、実家も新幹線や飛行機でしかかえれません

コメント

🐣

カードや現金があるならとりあえず今日はホテル泊まって
明日実家に帰ります

• あおあお

あおあお

ありがとうございます

• 3月24日
うりんこ

私も夫婦喧嘩した時に家を飛び出したことあります😣まだお子さんも小さいですし、生活用品でも買って帰りましょう‼︎(お買い物に行っただけだよという細工です。)気持ちがまだモヤモヤするならマックでドライブスルーでもいいのであったかいコーヒー飲んで一息つきましょ☕️💓←私がよくやってた飛び出した時の対処法です😅💦
(それ以来、いざという時、実家に飛んで帰れる位の資金は貯金するようになりました🍀)

小さい子2人連れて家出なんて無防すぎます…
旦那さんもカッとなって出て行けなんて言っちゃったのかもしれないし本心ではないと思うんですが。

ママリ🔰

お金があるならしばらくホテルに滞在しますー^^*

きこママ

実家も遠いとのことなら。頼れるところどうせ無いだろう、て、旦那さん分かって出ていけ、て言ってますよね!それがなんか腹立つ感じです😭
私も一泊ホテル泊まったことありますよ(笑)