コメント

はじめてのママリ🔰
本来は収入で各個人で税務申告する必要があります。が、個人経営店舗は人件費の細かい申告(源泉の提出等)をしていないお店が多いので、ばれない…というグレーゾーンということですね。ばれたら遡って税金徴収及び延滞税を請求されます。
はじめてのママリ🔰
本来は収入で各個人で税務申告する必要があります。が、個人経営店舗は人件費の細かい申告(源泉の提出等)をしていないお店が多いので、ばれない…というグレーゾーンということですね。ばれたら遡って税金徴収及び延滞税を請求されます。
「パート」に関する質問
失業保険延長して、扶養内でパートしてある程度子どもが大きくなったら扶養外れて正社員で就活した方がお得ですよね!?!? 妊娠を気に退職した方ってどうしてますか?? ・失業保険もらうと扶養から外れてしまってしば…
1歳ぐらいのお子さんがいる方で派遣されてる方いませんか?妊娠発覚まで派遣してましたが妊娠悪阻と診断され退職しました。そろそろ仕事復帰したいと思い何個かパートなどで仕事応募してもそもそも書類選考の時点で落ちた…
旦那が転職して給料が減るのでパートから正社員になる予定です。ただ、このタイミングで妊娠がわかりました。 絶対になんでこのタイミングで妊娠した?と思われますよね😭 どうしたらいいかずっとモヤモヤ考えてしまったます
お仕事人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
グレーゾーンとか怖いですよね😱チキンな私には考えられないです…笑