コメント
mqmq ☺︎
平尾台か紫川のとこの公園に行ってます🌟
mqmq ☺︎
平尾台か紫川のとこの公園に行ってます🌟
「公園」に関する質問
大阪の玉造駅周辺から近い距離で、2歳の子供が楽しめるところはありますか?おすすめの公園も教えてほしいです。 訳あって1週間ほど滞在するのですが、暇になりそうなので教えてもらえると嬉しいです。グッドアンサーしま…
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
YouTubeばっか見てます。 ご飯もYouTubeや動画なしでは食べてくれません。 やめてほしくてもご飯食べてくれないのも困るし。 なんかもうどうしていいかわからないです。 公園や外に出ればもちろん言いませんが 飽きてく…
お出かけ人気の質問ランキング
ミッフィー
コメントありがとうございます‼️
平尾台は気になってました✨少し距離があるので、土日で行ってみたいと思います☺️
紫川も行ってみたいのですが…駐車場が狭いと聞きました😂停めれなかった事はありますか❓行けるのであれば平日に行く予定です🤔
mqmq ☺︎
平尾台はいいですよ!空気がきれいで気持ちがいいです🍀
紫川は駐車場4台ぐらいあります!平日にしか行ったことないですがその時は停めれました!😊
mqmq ☺︎
路駐してたらたまに警察が来て注意されます💦特に桜のシーズンとか👀
ミッフィー
平尾台は高台に有るんですよね✨春になったらもっと気持ちよさそうです☺️調べたら遊具もあったので、子どもも喜びそうです💕
4台なら競争率高そうですね(笑)春休みが終わったタイミングで行ってみたいと思います😊その方が少ないかな❓子どもと3人で行くのは平日なので、ドライブついでに行って空いてたら遊ぶという手もありますね😉
情報ありがとうございました❤️
mqmq ☺︎
平尾台は遊具もあるし長野緑地と一緒で草そりできます😊ながーい滑り台もありますよ😊電車もあってそれに乗って公園まで送ってくれます✨
紫川は春休み終われば全然すいてると思います!🌟
ミッフィー
草そり出来るんですね✨嬉しいです☺️長い滑り台はまだ滑らせた事がないので、楽しみです😆今度晴れた週末に行ってみたいと思います💕
今はどこも多いですもんね💦今日、長野緑地に行って来ましたがそこまで多くなかったです😳なので良く遊べました✨
紫川は4月はいってから行ってまようと思います🥰