コメント

mqmq ☺︎
平尾台か紫川のとこの公園に行ってます🌟
mqmq ☺︎
平尾台か紫川のとこの公園に行ってます🌟
「公園」に関する質問
子供が休みの日に友達と公園で遊ぶ約束をしてきたのですが、その友達の親の連絡先を知りません。 とりあえず、その友達の親が遊ぶことを了承しているのか子供に確認し、それから子供経由で連絡先を書いたメモを渡そうと思…
狭くて、園庭のない保育園、どうてすか? 保活中です。 先生の雰囲気が最高の園があるんてすが、園舎が狭く、園庭がありません。(いわゆるマンション保育園) 全年齢分の保育室はありますが、結構狭く、余剰スペースは…
午前中インフルの予防接種して 午後から友達と遊ぶ予定入れるのはやめといた方がいいでしょうか😭おそらく公園になると思います。 8歳と10歳で打つのは初めてじゃなく、何度も打ってて副作用も出た事ないです。
お出かけ人気の質問ランキング
ミッフィー
コメントありがとうございます‼️
平尾台は気になってました✨少し距離があるので、土日で行ってみたいと思います☺️
紫川も行ってみたいのですが…駐車場が狭いと聞きました😂停めれなかった事はありますか❓行けるのであれば平日に行く予定です🤔
mqmq ☺︎
平尾台はいいですよ!空気がきれいで気持ちがいいです🍀
紫川は駐車場4台ぐらいあります!平日にしか行ったことないですがその時は停めれました!😊
mqmq ☺︎
路駐してたらたまに警察が来て注意されます💦特に桜のシーズンとか👀
ミッフィー
平尾台は高台に有るんですよね✨春になったらもっと気持ちよさそうです☺️調べたら遊具もあったので、子どもも喜びそうです💕
4台なら競争率高そうですね(笑)春休みが終わったタイミングで行ってみたいと思います😊その方が少ないかな❓子どもと3人で行くのは平日なので、ドライブついでに行って空いてたら遊ぶという手もありますね😉
情報ありがとうございました❤️
mqmq ☺︎
平尾台は遊具もあるし長野緑地と一緒で草そりできます😊ながーい滑り台もありますよ😊電車もあってそれに乗って公園まで送ってくれます✨
紫川は春休み終われば全然すいてると思います!🌟
ミッフィー
草そり出来るんですね✨嬉しいです☺️長い滑り台はまだ滑らせた事がないので、楽しみです😆今度晴れた週末に行ってみたいと思います💕
今はどこも多いですもんね💦今日、長野緑地に行って来ましたがそこまで多くなかったです😳なので良く遊べました✨
紫川は4月はいってから行ってまようと思います🥰