※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayumi
家事・料理

小松菜のおひたし作ってて、急いでてパパーっと洗ってて鍋でぐつぐつ煮…

小松菜のおひたし作ってて、急いでてパパーっと洗ってて
鍋でぐつぐつ煮てました
中を箸で混ぜたら小松菜の葉に虫がいました!!!😣😣😣
その葉っぱと虫ごと捨てましたが
やっぱり食べない方が良いですかね😣!?
みなさんならどうしますか?

コメント

めい

虫を捨てたなら、食べます!野菜なら虫はよくいますし気にしてたら野菜全部食べられなくなりますし😂

ミルクティー

茹でて水洗いして食べます😊

🔰

虫を捨てたならキレイに洗って食べちゃいます😀

虫は嫌ですが虫がつくのは美味しい野菜の証拠です😅