その他の疑問 頭ぶつけてたんこぶができた後に目が腫れてくることってありますか?😨嘔… 頭ぶつけてたんこぶができた後に目が腫れてくることってありますか?😨 嘔吐や目線がおかしいとかはないので様子見してますが 経験がなくてびっくりなんですが大丈夫なんですかね😣 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 夫 たんこぶ まりお(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ミン 目は心配ですね…もしかしたら骨折してる可能性もあるので眼科受診がオススメですわ 3月24日 ミン わ、は誤字です🤭 3月24日 まりお 脳神経外科じゃなくて眼科のほうがいいんですかね?😨 とりあえず主人に救急外来連れてってもらったのでそこでレントゲン撮ってもらえたらいいんですが😣💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミン
わ、は誤字です🤭
まりお
脳神経外科じゃなくて眼科のほうがいいんですかね?😨
とりあえず主人に救急外来連れてってもらったのでそこでレントゲン撮ってもらえたらいいんですが😣💦