※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずママ
住まい

キッチンの排水口の、このピンクの部分が色んなことを試しても汚れが取…

キッチンの排水口の、このピンクの部分が色んなことを試しても汚れが取れません😭
ガリガリ削らないと取れなさそうで困ってます😓
オキシクリーン、クエン酸、キッチンハイターなどダメでした🙅‍♀️やり方が悪いのかもですが…

コメント

キッチンの排水口のピンクの部分の汚れ共感できます。
私はゲチオチくんのスポンジで地道に掃除てます。

• ゆずママ

ゆずママ

そんなに放置していた訳ではないのにショックです😭
    ありがとうございます😊

• 3月24日
みずたま

カビキラー
使ったりします笑

使っていいのかわからないんですが、母がなんでもカビキラー使って汚れ取ってたので笑

カビキラーすごい取れますよ!

• ゆずママ

ゆずママ

カビキラーの似たカビ取り侍をもってたのでそれでやってやりました!!笑 取れました!ありがとうございます😂

• 3月26日
はるのゆり

水分を全部綺麗に拭き取って、キッチンハイターを染み込ませたキッチンペーパーやティッシュなどを密着させてラップして放置してみてもとれないですかねー?

• ゆずママ

ゆずママ

ありがとうございます😊
    やってみます〜🎶

• 3月24日
ぬん

水ふき取ってキッチンハイターかけて、しばらくしてから掃除用のブラシで擦ってます🤔うちはそれで取れるんですがダメですかね?

• ゆずママ

ゆずママ

ありがとうございます😊試してみます😌

• 3月24日