子育て・グッズ こどもちゃれんじをやっている方、教材の収納に悩んでいます。時期が過ぎた教材の収納方法を教えてください。 教材が毎月届くこどもちゃれんじなどをやっている方、教材の収納はどうされてますか? プチの頃からはじめて3年目に入るのですが、他のおもちゃもあわせると飽和状態で、リビングのおもちゃ箱にもう収納しきれなくなりました😂 時期がすぎた教材はどのようにしまっていますか❓ 最終更新:2020年3月24日 お気に入り おもちゃ 収納 こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント まぐ こどもちゃれんじは前回のやつと合わせて使うみたいなのが来るので捨てるに捨てられないですね😂 要らなくなった別の大きいおもちゃを人にあげたり売ったり捨てたりして減らしてます💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですよね!組み合わせで使うとかあるから困ります😅 かと言ってブロック系は今年のほっぷも合わせると3種類くらいあって組み合わせられないし、ほんともう少し考えて欲しいです💦 私もメルカリなどで売ろうと思います🌟 3月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね!組み合わせで使うとかあるから困ります😅
かと言ってブロック系は今年のほっぷも合わせると3種類くらいあって組み合わせられないし、ほんともう少し考えて欲しいです💦
私もメルカリなどで売ろうと思います🌟