※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて教えてください。

5月で1歳になる娘です。
みなさん1歳の誕生日には、何をあげましたかー?(あげる予定ですか??)

よければ教えてください🤗✨

コメント

さゆり

うちはジャングルジムにしました。滑り台とぶらんこもあるやつを。

2歳9ヶ月ですが、いまだに毎日登ったりして遊んでいて、買って本当に良かったです❤️

• ぽんず

ぽんず

ジャングルジムいいですよねー!
    子供も絶対喜んでくれますね🥰
    部屋に置いてたら結構かさばりませんか?🤔

• 3月26日
  • さゆり

さゆり

かさばるかなーと思っていたのですが意外と小さいです!と言うか大丈夫です。リビング18畳に、ダイニングテーブル、ジャングルジム、トランポリン、コロコロチェアとテーブルセット、子供用棚など置いてますが、トランポリンは使うときに出して、使わない時は壁に立てかけています。そうするとゴロゴロスペースも有りますよ!

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

長女にはままごとセット
次女にはジャングルジム滑り台

どちらもよく遊んでくれています😊

• ぽんず

ぽんず

どちらもいいですね☺️✨
    ままごとセットはどちらのものを買われましたか?😊

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

ばあばからのプレゼントで収納ケースに入ったプラスチック性のものです。野菜や果物、食器、コンロ、調理道具が一通り入っておりすぐに遊び始められました。
最初なら大型のキッチンより持ち運びできるものの方が色んな場所に持って来て遊んでいるので良かったなと思いました😆