コメント
sayakandy
こんにちは。
ゴリラに追い込まれる夢…怖いですね…💦😭精神的なものもあるかもしれませんね!!また、37週でも、ホルモンバランスの影響や、子宮の拡大などで吐き気を催す事もあります!
ゆっくり休んで下さいね!!あともう少し!!赤ちゃんに会えるのが楽しみですね💕お大事に!!
sayakandy
こんにちは。
ゴリラに追い込まれる夢…怖いですね…💦😭精神的なものもあるかもしれませんね!!また、37週でも、ホルモンバランスの影響や、子宮の拡大などで吐き気を催す事もあります!
ゆっくり休んで下さいね!!あともう少し!!赤ちゃんに会えるのが楽しみですね💕お大事に!!
「悪阻」に関する質問
朝からめちゃくちゃ悪阻で吐いてて 眩暈と動悸もやばくて立てない…。 横になってても気持ち悪い。 病院はやってないから耐えるしかないけど ピーク並みに吐いてる…。 眩暈と動悸は悪阻のひどさからなのかな? 初めてすぎ…
2人目妊娠中、気をつけた方がいい事ありますか? まだ検査薬してなくて、妊娠3週目なんですが もう悪阻の症状があり、勝手に妊娠してるかも って思ってます(笑) また息子がやんちゃで お腹の上に乗ったりしてくるので…
現在7w3dで6w入ってすぐ初診に行きましたが多分まだ赤ちゃんも小さく心拍の検査もなく2週間後に来てね〜で終わりました()今時点で悪阻はなく今週は妊娠がわかる前から予定していたディズニーに行くのですが、、、悪阻もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuuuann
怖かったです(笑)
気分悪くなったりするんですね☺1人目が、なーにもなかったので、心配になってしまいました(>_<)
ありがとうございました‼