産婦人科・小児科 1月と2月に少し出血しました。どちらも1日くらいで終わりました。完母で… 1月と2月に少し出血しました。どちらも1日くらいで終わりました。完母です。不正出血でしょうか?何か悪い病気も考えられますか?出血はそれからありません。4月に子宮頸がんの検査を受けるのでそれまでは様子見でもいいんでしょうか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 完母 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント Ӵ 生理が始まったのかなあと思いました🤔私も完母ですが生後2ヶ月で生理再開しました!最初の3ヶ月くらいは量も日数関係なしで2~3日くらいで終わるし周期もバラバラでした! 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 生理なら心配なさそうですが、来月検査に行くのでその時に相談してみます 3月25日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
生理なら心配なさそうですが、来月検査に行くのでその時に相談してみます