妊活 デュファストン飲み終わって5日目。生理予定日の2日前に飲み終わったが、なぜ生理が来ないのか不安。クリニックの先生は4日以内には必ず来ると言っていたが… デュファストン飲み終わって 5日め。生理予定日の2日前に飲み終わったけど 何でこないんだろー笑笑 クリニックの先生には2〜3に以内にはくるし 多少の補充だからそんな4日以内には絶対来るって 言ってたけど何でこないの笑 最終更新:2020年3月24日 お気に入り デュファストン 生理予定日 先生 はじめてのママリ🔰 コメント まえ デュファストン2周期飲んでました。 1周期目は飲み終わってから7日目、 2周期目は飲み終わってから5日目で生理きました。 期待しちゃいますよね😅美彩21さんは授かっておられますように✨ 3月24日 はじめてのママリ🔰 生理きそうなお腹の痛みは昨日で終わって生理引いてしまったかもです笑 今日は胃のむかつき、気持ち悪さ、下痢で生理がいつくるのやらと💦 排卵から8日め!?と 生理予定日前日には陰性だったので 生理くるはずなのに来なくて あれ?と思ってます笑笑 主人は双子が!?と勝手にソワソワしてます💦 3月24日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理きそうなお腹の痛みは昨日で終わって生理引いてしまったかもです笑
今日は胃のむかつき、気持ち悪さ、下痢で生理がいつくるのやらと💦
排卵から8日め!?と
生理予定日前日には陰性だったので
生理くるはずなのに来なくて
あれ?と思ってます笑笑
主人は双子が!?と勝手にソワソワしてます💦