産婦人科・小児科 病院行くか悩んでいます!3ヶ月の赤ちゃんです。昨日から目やに、2週間… 病院行くか悩んでいます! 3ヶ月の赤ちゃんです。 昨日から目やに、2週間前から湿疹があります。 めやには量がかなり多いです。 上の子が昨日、目やに・熱があり、 アデノウィルスかインフルエンザだねっ、と診断されました。 目やにだけの症状ですが、 小児科受診した方いいですかね? 皆さんならどうしますか? 小児科行くなら、ついでに 湿疹の薬ももらおうかな、と思ってます… 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 症状 熱 上の子 目やに アデノウィルス はじめてのママリ コメント ももぱん 赤ちゃんの目やには行った方がいいのかなと思います… でも今いろいろ流行ってるのでこわいですよね💧 3月24日 マヒィママ 小児科で見てもらえたらいい思います。眼科は3ヶ月の赤ちゃんだと無理という所もありますからね。 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント