コメント
はるひ
上の娘の下の歯にも、少しズレがあります。
矯正も考える必要あるのか、と歯医者にきいたら、他の歯が生え揃わないとなんとも言えない、他の歯の生え方で間隔が変わったりして治ることもあるから、と言われました。
はるひ
上の娘の下の歯にも、少しズレがあります。
矯正も考える必要あるのか、と歯医者にきいたら、他の歯が生え揃わないとなんとも言えない、他の歯の生え方で間隔が変わったりして治ることもあるから、と言われました。
「6歳」に関する質問
6歳の娘の食事についてです。 これは摂食障害なりかけてますか?? うちの子、赤ちゃんのころから食べムラが酷かったり 食が細い子だと思います。食に興味があまりないです。 かといって、全く食べないわけでもなく 食べ…
6歳になる息子、誕生日が12月です… 12月産まれのお子さん 誕生日プレゼント、クリスマスプレゼントと 一気におもちゃいらなくなってくるんですけど 自分の親、義実家、親と プレゼントどうしてますか😭? お金で貰ってた…
もうすぐ6歳の上の子ですが、母子分離不安?愛着障害?なのかと心配しています。 寝かしつけのため寝室に行った後、「ちょっと待ってて」と約5分くらい部屋から離れたとき、下の子は静かに待っていられるのですが、上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!
うちもまだ下の前歯2本だけなんで、歯医者さんからまだ歯の間隔は変わってくると言われました😥
もう少し様子見たいと思います。