子育て・グッズ 長男(6歳)の下前歯の永久歯が2本生えているのですが、少し前後にずれ… 長男(6歳)の下前歯の永久歯が2本生えているのですが、少し前後にずれて生えています。 いずれ平行になるでしょうか?😥 3ヶ月くらい前に歯医者さんで見てもらったときは生え方としては問題ないのでこのままで大丈夫と言われました。 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 歯医者 夫 男 6歳 もも(7歳, 12歳) コメント はるひ 上の娘の下の歯にも、少しズレがあります。 矯正も考える必要あるのか、と歯医者にきいたら、他の歯が生え揃わないとなんとも言えない、他の歯の生え方で間隔が変わったりして治ることもあるから、と言われました。 3月24日 もも コメントありがとうございます! うちもまだ下の前歯2本だけなんで、歯医者さんからまだ歯の間隔は変わってくると言われました😥 もう少し様子見たいと思います。 3月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
うちもまだ下の前歯2本だけなんで、歯医者さんからまだ歯の間隔は変わってくると言われました😥
もう少し様子見たいと思います。