コメント
はるひ
上の娘の下の歯にも、少しズレがあります。
矯正も考える必要あるのか、と歯医者にきいたら、他の歯が生え揃わないとなんとも言えない、他の歯の生え方で間隔が変わったりして治ることもあるから、と言われました。
はるひ
上の娘の下の歯にも、少しズレがあります。
矯正も考える必要あるのか、と歯医者にきいたら、他の歯が生え揃わないとなんとも言えない、他の歯の生え方で間隔が変わったりして治ることもあるから、と言われました。
「男」に関する質問
旦那と女友達たちとの楽しそうな写真を見てから ずーっとモヤモヤしてる 心が狭すぎるのは重々承知してます 私は旦那と付き合ってる頃に些細なものでも 不安を感じさせたくないと思い、 男が写ってる写真は友達であって…
公立幼稚園のPTAの役員決め 保護者会に全員参加なのですが、その日(その時間)に次男の入園式があります。 年中で転園しており、年少・年中は役員になったことがありません。 こういうのはなった事ない人から選ばれますか…
エンジニア職からコンサル職への転職について 主人がコンサル職への転職を検討しています。 私に知識がなく、リスクやデメリットなど挙げてはみますが、実際を全然想像できなくて、不安です。 以下の条件で、皆さまなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!
うちもまだ下の前歯2本だけなんで、歯医者さんからまだ歯の間隔は変わってくると言われました😥
もう少し様子見たいと思います。