※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お出かけ

ディズニーに行ったことがある方に質問です。ホテルとチケットは別々に購入しましたか?それともセットプランを利用しましたか?

ディズニー行ったことあるかた。ホテルとチケットはそれぞれ購入しましたか??

詳しくないんですが、ホテルとチケットがセット?のプランとかにしましたか?

コメント

あーちゃん

去年泊まりで行った時は別々でとりました!
ホテルはネットで、チケットはディズニーストアで買いました!

• ぱん

ぱん

ありがとうございます!
    ちなみに、車で行かれましたか?どこのホテルでしたか?☺️

• 3月24日
  • あーちゃん

あーちゃん

車で行きました🚗
    セレブレーションホテルのウィッシュに泊まりましたよ☺️

• 3月24日
  • ぱん

ぱん

参考にさせてください❤️
    早朝に着いてって感じですか?
    そういう場合、車でディズニーまで行って、終わったら車でホテルまで移動…って感じなんでしょうか🤔質問ばかりごめんなさい🙇‍♀️

• 3月24日
  • あーちゃん

あーちゃん

時間は忘れてしまいましたが、8時か9時かそのくらいに着いたかと。
    宿泊する日はホテルの駐車場が一泊千円なのでパークに停めずにホテルに停めてチェックイン済ませ、ホテルのバスでパークまで向かいました☺️
    (ホテルのバスは無料でした)

2daysしたので次の日は車でホテルからパークに向かってパークの駐車場に停めましたよ!

• 3月24日
  • ぱん

ぱん

なるほど!ホテルチェックインしてからパークなんですね☺️みなさんどうしてるのか気になっていたので参考になりました!

• 3月24日
ひろ♡ゆい

公式から予約したいので、バケーションパッケージにしてホテルとチケットをセットで予約する時もありますが、基本的にはホテルだけ予約して、チケットは当日ホテルで購入しています😊

• ぱん

ぱん

確かに当日ホテルでもチケット買えますね🤔
    値上がり前にオープンチケット買っちゃうか悩んでて😅秋くらいにはコロナも収まるかな〜と…

• 3月24日
yj

昨年のクリスマスに行きました😊
うちは別々に取りました。

チケットは旦那の職場の福利厚生でそれぞれ千円引きで買いました。
ホテルはネットで安くて近い所を探して、結果的にパートナーホテルのエミオン東京ベイにしました😊
2泊泊まって朝食と温泉付きで、駐車場無料でシャトルバス使って行けて便利でした😃

• ぱん

ぱん

2泊😍いいですね!
    参考にさせていただきます!

• 3月24日
えるさちゃん🍊

セットのバケーションパッケージだと高く付くのでホテルとチケット別でやってます!

• ぱん

ぱん

高くなるんですね!ありがとうございます!

• 3月24日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

アトラクションめっちゃ乗りたい、特定のレストランで絶対ご飯食べたい、ちゃんとしたところでパレード見たいって思うならバケパのがいいのかなとは思います!

• 3月24日
  • ぱん

ぱん

バケーションパッケージがよくわかってないです💦調べてみます💦

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

JTBでセットのプランにしましたよ💓

• ぱん

ぱん

ありがとうございます!見てみます!

• 3月24日