住まい マイホームを建てることになり、上棟式をするのですが、大工さんたちの… マイホームを建てることになり、上棟式をするのですが、大工さんたちの昼食をお弁当ではなく、飲食店を予約して食べに行ってもらう形にされた方教えて下さい! いくらぐらいで、どういう感じで予約されましたか? 先に金額を決めて、料理も決めといたほうがいいのか、好きなものを頼んでもらった方がいいのか... 悩んでいます。よろしくお願いします。 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 4 お弁当 料理 マイホーム 飲食店 ゆーさく(生後8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント うまみ コロナがあるので、完全個室で食べられる所を絞ってから費用面を考えてコースや懐石があればそれを、無ければ好きなものを頼んでもらうシステムでいいと思いますよ(^^) 3月24日 ゆーさく ありがとうございます。 そんな感じでいいですよね。 ご丁寧にありがとうございます(^^) 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーさく
ありがとうございます。
そんな感じでいいですよね。
ご丁寧にありがとうございます(^^)