その他の疑問 自動車事故について。少し大きめの交差点で前の車が右折しようとしてい… 自動車事故について。 少し大きめの交差点で 前の車が右折しようとしていました。 だから少し避けながら 直進しようとしました。 すると急に前の車が(右折しようとしてた車) 右折をやめ、左にハンドルをきってきました。 そして、追突しました。 ※自分の事故ではありません。 この場合、過失割合はどうなるか わかる方いますか??🤔 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 車 うなる ママリ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー どちらも動いていたならお互いに過失は、あることになりそうですね💦 右折した車の方が悪いと思いますが😭 3月24日 ママリ 6:4くらいですかね🤔 右折しようとした車の方も 悪くないと思ってる風だったらしいです🙄 ありがとうございます😀 3月24日 退会ユーザー 右折しようとしてたのに急に左にハンドル切ってきたのに悪くないって💦危ないですよね😅 3月24日 ママリ ですよね😅😅 でもまあ、怪我がなかったから よかったです😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
6:4くらいですかね🤔
右折しようとした車の方も
悪くないと思ってる風だったらしいです🙄
ありがとうございます😀
退会ユーザー
右折しようとしてたのに急に左にハンドル切ってきたのに悪くないって💦危ないですよね😅
ママリ
ですよね😅😅
でもまあ、怪我がなかったから
よかったです😂