ぴろり
10ヶ月の娘がいる者です。
ウチは、ダブルベッドに私と娘、シングルのマットレスに主人が寝ていたのですが、8か月の時にずりばいで落下してしまい、主人の寝床と交換しました。さらに、ベビーサークルで囲うとピッタリだったので、大きなベビーベッドのようになっています。縦横無尽に動いています(笑)お布団は掛けずに、スリーパーを着せています。
ぴろり
10ヶ月の娘がいる者です。
ウチは、ダブルベッドに私と娘、シングルのマットレスに主人が寝ていたのですが、8か月の時にずりばいで落下してしまい、主人の寝床と交換しました。さらに、ベビーサークルで囲うとピッタリだったので、大きなベビーベッドのようになっています。縦横無尽に動いています(笑)お布団は掛けずに、スリーパーを着せています。
「布団」に関する質問
また漏らされた〜😂 おしっこお漏らし。1週間前くらいにもありました。 防水シートひいててもシーツは濡れるし本人も濡れて気持ち悪いーって起きるし2回とも掛け布団まで濡らされてます😂 8月くらいからパンツで寝てて、…
生後3ヶ月です。 生後3ヶ月の理想の睡眠時間が13〜15時間らしいですが、なかなか寝てくれず困っています😢 いつも寝かしつけの時は、横抱き+おしゃぶり+トントンで揺れていますが泣いて嫌がりながら眠りにつきます。 泣…
両親と二世代で住宅を建てました。 妹夫婦が頻繁に泊まりにくるのですが、うちの旦那がそれだと気が休まらないから、日帰りにするか、年末年始とかそーゆうときだけにしてほしい、もしくはホテルとってほしい。と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント