その他の疑問 ユーキャンなどで資格を取られた方はどんな資格を取りましたか?仕事に役… ユーキャンなどで資格を取られた方はどんな資格を取りましたか? 仕事に役に立ちましたか? 子供を見ながらでも勉強できましたか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 4 勉強 資格 もも(6歳) コメント ふふふふま 医療事務とりました! 復職してませんが、いずれは主人が開業するため、その時に役に立つかな、と思ってます(笑) 試験は教科書見ながら自宅で受けられますし、子ども見ながらでも勉強できましたよ! 3月24日 もも 教科書見ながら試験受けれるんですか?✨ 費用はいくらぐらいかかりましたか? 3月25日 ふふふふま そうです!自宅に試験が送られてくるので、テキスト見ながら受けられますよ( ˆ ˆ )/♡ 費用は、テキスト代と試験受験費で5万円くらいかかりました💦 3月25日 もも そうなんですね✨ ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
教科書見ながら試験受けれるんですか?✨
費用はいくらぐらいかかりましたか?
ふふふふま
そうです!自宅に試験が送られてくるので、テキスト見ながら受けられますよ( ˆ ˆ )/♡
費用は、テキスト代と試験受験費で5万円くらいかかりました💦
もも
そうなんですね✨
ありがとうございます😊