※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺🌺🌺
その他の疑問

Switchのオススメソフト教えて下さい!対戦系かRPGかでも悩んでます。あ…

Switchのオススメソフト教えて下さい!

対戦系かRPGかでも悩んでます。

あまり得意な方ではないと思いますが、ハマればやり込むタイプです😂

ついでにわかる時、お値段どれくらいかも教えていただけるとありがたいです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ルイージマンション・ポケモン剣盾・あつまれどうぶつの森、持ってますが面白いです。ゲームめっちゃするタイプです。

あとプレステの頃から好きで何作かやったアトリエシリーズ(トトリのアトリエ・ロロナのアトリエ等)もSwitchで出てて、好きなのでまだやってないやつそのうちやりたいな〜って思ってます。

めめ♡

どうぶつの森とポケモンですかね…🧐どちらもお値段5〜6千円くらいだと思います!
ダウンロードソフトならUNDERTALE、スターデューバレーが好きです!
スターデューバレーは農場経営ゲームでやり込み要素豊富なのでオススメです🥳どちらもお値段2千円〜くらいで購入できます!

あつまれどうぶつの森面白いです☺️

🌺🌺🌺

みなさま、コメントありがとうございます❗まとめての返信失礼します💦

どうぶつの森人気高いですね!!!

アプリにはまってたこともあるので気になってました😆

他にも気になるソフトがあるので調べてみます✨