妊娠・出産 一昨日出産しました😊男の子なんですが、寝てるときも寝言?なのかあーと… 一昨日出産しました😊 男の子なんですが、寝てるときも寝言?なのかあーとかひぃーんとかなんか言葉発してます😅 静かに寝てるときもあるんですが、基本なにかしゃべってます笑 新生児ってこんな感じなんでしょうか? 泣いてるか大人しく寝てるかだと思ってました😲 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 新生児 男の子 寝言 出産しました はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント かっちゃん。 出産おめでとうございます(*¯꒳¯* ) うちの子も言葉というか、声が出てましたよ!✨ 3月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうなんですね!! え、もう話すのと初日からびっくりしてしまいました笑 3月24日 かっちゃん。 割と大きな声で"うぁ"って言ってたのでびっくりしました(笑) 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!!
え、もう話すのと初日からびっくりしてしまいました笑
かっちゃん。
割と大きな声で"うぁ"って言ってたのでびっくりしました(笑)