チンアナゴさん
リサイクルショップは数円にしかならないことが多々なので、メルカリで売るのが1番高く売れるかと……
ゆか
リサイクルショップは重さなので安いです💦ブランド物の洋服も10円にしかならないと泣けてきます。質屋だとブランドをひとつひとつ調べてくれるので多少は違うかと思います。とはいえ、古着なら300円程度。メルカリは高く売れますが、めんどうですよね💦
チンアナゴさん
リサイクルショップは数円にしかならないことが多々なので、メルカリで売るのが1番高く売れるかと……
ゆか
リサイクルショップは重さなので安いです💦ブランド物の洋服も10円にしかならないと泣けてきます。質屋だとブランドをひとつひとつ調べてくれるので多少は違うかと思います。とはいえ、古着なら300円程度。メルカリは高く売れますが、めんどうですよね💦
「洋服」に関する質問
退院着について 2月の下旬に女の子を出産予定の初産婦です。 退院着(セレモニードレス)を検討中なのですが、お宮参りにも使用できそうなものを購入しようと考えています。 そこで洋服のサイズはどのくらいがいいのでし…
同じような先輩赤ちゃんいらっしゃいますか⁇ 生後4か月の息子、1日に2〜3回、お着替えが必要なほど吐き戻します😭 授乳後に寝かせてても、ゲップ出しても、戻す時は戻します😫 私も息子の洋服も、毎度悲惨な状態です🥲 …
4歳の女の子 誕生日プレゼント何買いますか? 1番下、上に姉がいるのでお下がりもあり クリスマスも何が欲しいかわからず トイザらス行ってアナ雪のクレーンゲーム買いました。 いま好きなのはアナ雪、アンパンマン、ポ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント