子育て・グッズ この2日でポツポツと。心当たり↓・ファンデーションがついた・離乳食の… この2日でポツポツと。。 心当たり↓ ・ファンデーションがついた ・離乳食の味噌汁の粉、オクラが初めて ・お散歩中の日光…? ・安定の、、、涎🤤 乳児湿疹の類でしょうか? 清潔にしてあげて、保湿しかできないのが悲しい🍤 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 離乳食 散歩 保湿 ファンデーション ゆめか(5歳9ヶ月) コメント ゆーくん(*^^*) お散歩の花粉や黄砂?など色々あって分からないですよね😭 でもこの写真からお子さん可愛いのわかります😍❤️ 保湿頑張りましょうね! うちの子は乾燥すごいので私も保湿頑張ります! 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント