子育て・グッズ 離乳食が全然食べないけど、おっぱいは大好きで、スプーンでのけ反る。大きくなれないか心配。 どーしたらいいですかー(´ºωº`) 離乳食全然食べないですー(;▽;) おっぱい大好きすぎるー( ºΔº ) おっぱいならすごい勢いでぱくー!って来るのに、離乳食になるとスプーン近づけるだけでのけ反って嫌がる( ¯−¯ ) 大きくなれんぞー( ˘-з-) 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 離乳食 おっぱい 食べない スプーン じーな(5歳6ヶ月, 8歳) コメント チム うちもでしたー😭 でも私が諦めたらそこで終わりだし、ずっとおっぱいのみで大きくなってる子なんていないからそのうち食べてくれるようになるか~と思いながら毎日作っては廃棄を繰り返してました💦 3月24日 じーな そーなんですよねえ💦 おっぱいだけじゃ大きくなれんし、私が諦めたら終わり…ほんとそれですー😭😭 まさに今毎日作っては捨てての繰り返しですー😭 いつくらいから食べてくれるようになりましたか?? 3月24日 チム 1歳になった頃でしたー。 3月24日 じーな 1歳…まだまだ長い道のりですが、諦めずに頑張ります👍✨ ありがとうございます💓 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーな
そーなんですよねえ💦
おっぱいだけじゃ大きくなれんし、私が諦めたら終わり…ほんとそれですー😭😭
まさに今毎日作っては捨てての繰り返しですー😭
いつくらいから食べてくれるようになりましたか??
チム
1歳になった頃でしたー。
じーな
1歳…まだまだ長い道のりですが、諦めずに頑張ります👍✨
ありがとうございます💓