雑談・つぶやき うちストライダー持ってなくて、ママ友の子供がストライダー持ってきて… うちストライダー持ってなくて、ママ友の子供がストライダー持ってきて凄い取り合いなって、親も怒りまくって大変だったのに、、 別の日また誘われて、またストライダー持ってきてたぁ… まぁちょっと喋っただけで、すぐバイバイしたから何もなかったけど💦 うちはすぐ買う予定ないから会うの面倒くさくなっちゃうなー 最終更新:2020年3月24日 お気に入り ママ友 親 ママリ(3歳2ヶ月) コメント うさぎ そればっかりは仕方ないですよね💦 買うまでは遊ばないのが一番良いかもしれませんね…ママ友さんが察してくれますように。。💦 3月24日 ママリ コメントありがとうございます! 持って来ないでって遠回しにも言えなくて困ってます😅 前回、お互いの子供がだいぶ荒れてたので察してくれてるかな…と思ったんですが、どうやら全くのようです泣 3月24日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
持って来ないでって遠回しにも言えなくて困ってます😅
前回、お互いの子供がだいぶ荒れてたので察してくれてるかな…と思ったんですが、どうやら全くのようです泣