子育て・グッズ 息子を週に6日間保育園に預けて働いてます。ほとんど息子と関わらなくて… 息子を週に6日間保育園に預けて働いてます。 ほとんど息子と関わらなくて寂しい思いさせてると思うのに朝、時間に余裕がないのかイライラしてしまい毎日のように怒ってしまいます… 後で申し訳ない気持ちでいっぱいになります… 食器洗ってたり洗濯物したりしてる時に絵本読んでと持ってきて構ってあげられないんです… 朝はとても急いでて… 普段から私との時間がほとんどないのに。 ダメな母親ですね。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 絵本 保育園 親 食器 息子 洗濯 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ぴよこ 朝早く起きてやること先にやってしまう、とかは難しいですか?💦 私も今は育休中ですが、上の子だけの時は朝イライラしたくないので早めに起きてました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント