コメント
ポポラス
妊娠糖尿病だった糖尿病療養指導士です😅
通常の糖代謝異常の判定基準ですと、空腹時110以下、2時間値140未満ですね。
私のときですが産後は分割食から普通食に戻ってそれまでの倍くらい米食べましたが、食後でもせいぜい118とかでした✨前日までは分割食でも140とかだったのに😂
それを見たので、食べたかった期間限定のマックフルーリーを母に買ってきてもらって産後入院中に食べました😂それでも全然上がらなかったですよー!
ポポラス
妊娠糖尿病だった糖尿病療養指導士です😅
通常の糖代謝異常の判定基準ですと、空腹時110以下、2時間値140未満ですね。
私のときですが産後は分割食から普通食に戻ってそれまでの倍くらい米食べましたが、食後でもせいぜい118とかでした✨前日までは分割食でも140とかだったのに😂
それを見たので、食べたかった期間限定のマックフルーリーを母に買ってきてもらって産後入院中に食べました😂それでも全然上がらなかったですよー!
「出産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポポラス
補足です💦
産科は血糖コントロールこだわる先生が結構いらっしゃるので、独自の基準で言われるかもしれないので違う数値言われたらそちらにしたがってくださいね!😃
ご出産おめでとうございます❤️