コメント
うさ子🐰
産後ダイエット中です!YouTubeの痩せるダンスを毎日踊っています!笑
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
食事制限、軽い運動ストレッチしています。
2ヶ月半で5㌔痩せました😊
あと5㌔落とす予定です笑
色々サプリ試したけどやっぱりどれも効かず..でした( ´•ω•` )
-
ピクルス
すごいです🥺
食事はどんな感じですか??- 3月24日
うさ子🐰
産後ダイエット中です!YouTubeの痩せるダンスを毎日踊っています!笑
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
食事制限、軽い運動ストレッチしています。
2ヶ月半で5㌔痩せました😊
あと5㌔落とす予定です笑
色々サプリ試したけどやっぱりどれも効かず..でした( ´•ω•` )
ピクルス
すごいです🥺
食事はどんな感じですか??
「運動」に関する質問
新生児育ててるけど、顔にシャワーはかけたことないし 頭の形が悪くならないように抱く向きを変えるのもできてないし 喋りかけたり足の運動とかもできてないし 泣いてもしんどい時は放置しちゃうし こんな母親で大丈夫か…
私が鬼嫁なのでしょうか… 朝から仕事、夜帰ってくるのは19時30ごろの旦那。私は専業主婦で1歳3歳の子供を2人育てています。夜遅くなければお風呂は入れてもらっています。飲みに出かけるとかもほぼなく、真面目な方だと思…
心室中隔欠損症の術後の運動発育について教えてください。 いま9ヶ月の息子ですが産まれてすぐ心室中隔欠損症が見つかり生後1ヶ月と3ヶ月で計2度の開胸手術をしました。 今は穴は塞がり元気な様子で身長体重も順調に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピクルス
ハンドクラップですか??💡
うさ子🐰
はい!それ+マンションでも大丈夫ってやつをやってます!