コメント

ゆう
検索しましたが出てこなかったです!

退会ユーザー
同じ会社で予防接種のアプリもあるやつじゃないですか??
私も上の子のとき育児手帳使ってましたが、今年に入ってからサービスの提供が終了したみたいです!
-
ママリ
予防接種のもあったんですね。
サービス終了してしまったんですね...知らなかったです。。
ありがとうございました!- 3月24日
ゆう
検索しましたが出てこなかったです!
退会ユーザー
同じ会社で予防接種のアプリもあるやつじゃないですか??
私も上の子のとき育児手帳使ってましたが、今年に入ってからサービスの提供が終了したみたいです!
ママリ
予防接種のもあったんですね。
サービス終了してしまったんですね...知らなかったです。。
ありがとうございました!
「育児」に関する質問
離婚経験のある方、聞かせてください ・子どもの育児に対する夫婦の温度差 (普段家ではやらないくせに、外出時だけいいパパになる) ・旦那との性格の不一致 (綺麗好きとガサツとか) ・モラハラ気質の性格に耐えら…
1歳1ヶ月の女の子なのですが、発達がゆっくりで心配です... 歩かない(たまに伝い歩きはする) 歯がまだ2本しか生えていない つかみ食べしない 模倣少ない(パチパチ、いただきますはする) 発語ほぼなし(名前呼ぶとはーい!…
毎回同じような投稿になりますが、母親辞めたいです。 年長の息子が反抗期で、私の言うこと全て否定してきます。 朝ごはんのパンも焼け終わる時に、できるよーと声かけをして呼んでも、すぐ食べに来ず父親が仕事に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わざわざ検索していただいてありがとうございます!
やはり出てこないですよね💦