ハンディタイプの鼻吸い器を教えてください。下の子が鼻水が多くて苦しい夜があるので購入したいです。
オススメのハンディタイプの鼻吸い器を教えてください😖
下の子が鼻水がたくさんで夜も苦しいのか起きてグズグズなので買おうと思います😖
- りんごのほっぺ(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

初めまして
ベビースマイルの電動を使ってます!別売りのノズルを装着するとガンガンすえます🎵
オススメのハンディタイプの鼻吸い器を教えてください😖
下の子が鼻水がたくさんで夜も苦しいのか起きてグズグズなので買おうと思います😖
初めまして
ベビースマイルの電動を使ってます!別売りのノズルを装着するとガンガンすえます🎵
「グズグズ」に関する質問
息子の言葉遣いが悪く困ってます。今だけなのか、反抗期ですね。からのグズグズで、毎日疲れちゃいます。 怒らない日はくるのだろうか。 夕方まで保育園行ってますが、保育園では一切言葉遣いの大丈夫みたいです。
1歳のお子さんがいらっしゃる方で、平日は自宅保育をされている方。 休日も昼寝の時間はしっかり確保していますか? 年中の子供と1歳3ヶ月の子供がいます。 下の子は自宅保育、上の子は保育園に通っています。 私と同じ…
1歳になったばかりの娘がおります。 先日、娘と二人で車で外出し、帰りの車内で 泣き叫ぶ娘、渋滞しており近くに停まれそうな 場所もなく運転を続けることしかできませんでした。 その日はグズグズとすることが多く、私自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごのほっぺ
ベビースマイルとコンビで迷ってました🙌
ベビースマイルはレビュー見ると全くって書いてある方とたくさん吸えて満足って方がいてどうなんだろうと思ってましたか、別売りのノズルを購入すればいいのですね💕
ありがとうございます💓
初めまして
https://item.rakuten.co.jp/seastar/0000002135/
楽天で、「ベビースマイル、メルシーポット」のショップで売っています🎵名前はボンジュールプラスって奴です🎵レビューも1403件あり、吸えると書いてあります😊
コピー出来るのであればコピーしてリンク飛んでみて下さい😊
りんごのほっぺ
わざわざ、URLと写真までありがとうございます💓
鼻吸い器だけのレビューで吸えないって人はノズルを変えてない可能性が高そうですね😖
ノズルも一緒に購入したいと思います🙌
ありがとうございます✨