雑談・つぶやき 私、結婚できないんじゃなくてしないんです、良いなぁ╰(✿´⌣`✿)╯。なんか… 私、結婚できないんじゃなくてしないんです、良いなぁ╰(✿´⌣`✿)╯♡ なんかいちいちツボ💟 合コン必勝法とか、嘘だろ!と思うけどあの重くない純愛な感じが好き。 あと不機嫌の果実も良い(*´艸`*) うちが主人公ならすぐ市原隼人に乗り換えるのになw 最終更新:2016年5月30日 お気に入り ツボ 結婚 主人 ザト(9歳) コメント ゆいてぃー 私も結婚できないんじゃなくてしないんですハマってます‼︎ 徳井とのキスシーンにキュン♡ 5月30日 ザト 徳井さんとのキスシーン、キュンキュンしましたが、キスしたあとが面白かったですよね!したあとに、え?ってw あのコメディタッチが楽しくて好きです💟 5月30日 ゆいてぃー 分かります‼︎(笑) 中谷美紀がからだ張ってるというかはっちゃけた演技してていい感じです♡ 嫌われ松子を思い出します(笑) 5月30日 ザト 結構楽しんで見られますよね(●´人`●) 嫌われ松子は見てませんがコメディですか? 5月30日 ゆいてぃー コメディーですが好き嫌いがあるかもです!(^ν^) 5月30日 ザト ありがとうございます!見てみます♪ 5月30日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザト
徳井さんとのキスシーン、キュンキュンしましたが、キスしたあとが面白かったですよね!したあとに、え?ってw
あのコメディタッチが楽しくて好きです💟
ゆいてぃー
分かります‼︎(笑)
中谷美紀がからだ張ってるというかはっちゃけた演技してていい感じです♡
嫌われ松子を思い出します(笑)
ザト
結構楽しんで見られますよね(●´人`●)
嫌われ松子は見てませんがコメディですか?
ゆいてぃー
コメディーですが好き嫌いがあるかもです!(^ν^)
ザト
ありがとうございます!見てみます♪