コメント
はじめてのママリ🔰
おっぱい 吸いながら寝たのに気づいたらおっぱい 吸うてないやんけおっぱい 吸うて落ち着きたいうわーん!!
だと思ってました。笑
10カ月の今でも朝まで寝てくれません(´;ω;`)
おいも
生まれてからずっとなのであれば子どもの個性だと思いますよ💦
うちは上の子が卒乳まで朝まで寝たこと一度もなかったですが、下の子は新生児すぎたらすぐ朝まで寝てました😅
上の子のときにいろいろ試しましたがどれも全く効果ありませんでした💦
ちなみに2人とも添い乳オンリーでした!
-
koa
1人目は2ヶ月から寝てくれてたんで、違いにびっくりです😳
卒乳するまで頑張るしかないですね...
ちなみに、あんぱんさんのお子さんは断乳ではなく卒乳でしたか?
添い乳試したんですけど、逆に授乳間隔が短くなっちゃってしんどくなったので、毎回起きてしっかり飲ませてから布団においてます😅- 3月24日
-
おいも
私も全然違ってびっくりしました!そしてやはり個性なのだなーと改めて思いました😅
夜泣きの時期は30分〜1時間おきで辛かったので8ヶ月で夜間断乳しました!
それで朝方までは寝るようになりましたよ😊- 3月24日
-
koa
夜間断乳されたんですね☺️
30分-1時間おきは大変でしたね😳
まだ3時間ほどは間隔空いてるのでよく寝てくれる方だと思って頑張ります!
ありがとうございました🙇♀️- 3月24日
はんな
個性、習慣化してしまっている、甘えているのかなぁと思います!
-
koa
甘えですか😳
2人目で、日中は上の子優先で我慢させてしまってるんで、夜中が甘え時なんですかね😅- 3月24日
koa
おっぱいが恋しいんですかね😁
1人目は2ヶ月から寝てくれてたので、朝まで寝れる日はいつくるんだろうと思ってしまいました☺︎💦