iPhoneを機種変更した際、auの知らない人の連絡先が入っている理由について知りたいです。
iPhoneで以前はauで乗り換えてdocomoになりました。
それは3年ほど前で今回急に壊れて機種変更して今の新しいiPhoneになりました。
特に何もバックアップとかしてなくて今回急に壊れたのでラインも新しくなりました。
それはいいんですが、auの知らない人のが入っててメアド、電話があります。
伊藤さんという男の人で、au使っているみたいで、おかげで電話帳知らない人だらけです。なぜなんでしょうか??
現在auを使っている伊藤さんのが入ってるんです。
- ゆん(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
新しいiPhoneを買われて、バックアップ等していなければ新規のiPhoneとして何もデータが無い状態だと思うんですが🤔
LINEに知らない方のが入っているということですか?
はじめてのママリ🔰
Apple IDの問題ですかね🤔
チャットでも問い合わせ出来ると思うので一度Appleで問い合わせてみた方が良さそうですね😱
何かこちらの情報とかも伝わりそうで怖いですね😣
-
ゆん
Apple IDが一緒だったんですかね!?
でもこれは現在使われておりますとか書かれてなくて💦
怖いです💦
でもあちらも怖いと思うので早く解決したいと思います!- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
たまたまそのパターンかもしれませんね😱
解決になっておらずすみません😣
早く解決しますように✨- 3月24日
-
ゆん
怖いですね💦
明日docomoに行ってきます!すみません💦ありがとうございます😊- 3月24日
ゆん
新規のiPhoneになりApple IDもパスワードも新規登録しました!
この時点でメアド、電話番号が伊藤さんのになってました!!
おかしいな、誰だろって感じです!
ラインも新規登録をしました!
以前のが使えず引継ぎもできてないままだったので新規登録しました。
それをしても多分伊藤さんの友達が入ってきました💦