妊活 下腹部の痛みは排卵痛かPMSかわからない。排卵予定日は3/14、生理予定日は3/29。教えてください。 無知ですみません😓 生理前っぽい下腹部の痛みは、排卵痛ですか?? それともPMSみたいな感じなんでしょうか?? アプリでつけている排卵予定日は3/14で、生理予定日は3/29です。 昨日と今日と下腹部の重い感じの痛みがあって、排卵痛なのかよくわからなくて💦 無知でお恥ずかしいですが、どなたか教えて頂きたいです😓 最終更新:2020年3月23日 お気に入り アプリ 生理予定日 生理前 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛は大体排卵予定日付近で起きます✨ 今日は23日なので、約生理一週間前でPMSの症状ではないでしょうか? おそらくですが…。 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 丁寧に教えて下さり、よくわかりました😌 ありがとうございます🥰 3月23日 はじめてのママリ🔰 私は排卵時期に排卵痛があって、あ、そろそろ排卵だってわかります。(検査薬で見てるので大体いつもあってます)✨ PMSは、生理一週間前くらいから起きる人が多いみたいです💕 お役に立てて何よりです!! 下腹部の重い感じ、少し楽になりますように🎵 3月23日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて下さってありがとうございます✨ そのような感じなんですね😌 とても参考になりました! お気遣いまでありがとうございます😢💗 色々と優しく教えて下さり嬉しいです✨ ありがとうございます🥰 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
丁寧に教えて下さり、よくわかりました😌
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
私は排卵時期に排卵痛があって、あ、そろそろ排卵だってわかります。(検査薬で見てるので大体いつもあってます)✨
PMSは、生理一週間前くらいから起きる人が多いみたいです💕
お役に立てて何よりです!!
下腹部の重い感じ、少し楽になりますように🎵
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さってありがとうございます✨
そのような感じなんですね😌
とても参考になりました!
お気遣いまでありがとうございます😢💗
色々と優しく教えて下さり嬉しいです✨
ありがとうございます🥰